В Тампере проходят "Недели кулинарии"
09 Февраля 2011 16:49
Финляндия не относится к числу недорогих стран, и поход в хороший ресторан там — это большое испытание для кошелька. Однако время от времени познакомиться с лучшими образцами местной кухни можно в рамках специальных акций. Одна из них, в частности, длится в течение всего февраля в Тампере.
«Недели кулинарии» проводятся в Тампере впервые. Организатором выступает Асссоциация Food is Art, целью которой является развитие ресторанной культуры, сообщает городской портал. «Еда — это искусство» — вот основная идея «Недель кулинарии».
Участниками «Недель кулинарии» стали девять ресторанов, каждый из которых предлагает собственное арт-меню. При этом стоимость меню во всех ресторанах одинакова: 37 евро, сюда входит несколько перемен изысканных блюд и бокал вина.
В «Неделях кулинарии» участвуют следующие рестораны: 4 Vuodenaikaa, C, Heinätori, Hella & Huone, Henriks, Maruseki, Ravinteli Bertha, Vinoteca del Piemonte и Wistub Alsace.
Комментариев
Для того чтобы начать комментировать необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.